Pisah Sambut Kapolsek Cibatu

0
25

Garut, SMI.-

Pisah sambut Kapolsek Cibatu, AKP Sukarso, S.H., M.Si, kepada AKP Dudi Tisna Irawan.S.Sos yang digelar di Aula Kantor Kecamatan Cibatu, Rabu (30/01/19), dihadiri Danramil Cibatu, Camat Cibatu, Camat Kersamanah, dan 17 orang Kepala Desa dari Kecamatan Cibatu dan Kersamanah, Kepala SMPN 1 Cibatu, Kepala SMAN 3 Garut, dr. Leli Suryani, UPTD Puskesmas Cibatu serta para tamu undangan dan seluruh anggota Polsek Cibatu dan anggota Koramil 1106 Cibatu.

Dalam sambutannya, AKP Sukarso menyampaikan ucapan terima kasih, atas kinerja anggota selama bersama-sama di Polsek Cibatu. Dia juga menyampaikan permohonan maaf, jika selama bersama dengan anggota, ada perlakuan maupun perilaku yang kurang berkenan.

“Dengan adanya pergantian Kapolsek Cibatu yang baru, diharapkan agar kinerja anggota yang sudah baik dipertahankan, bila perlu kinerja ditingkatkan, sehingga dapat dilaksanakan lebih baik dengan penuh rasa tanggung jawab“ tegasnya.

AKP Sukarso yang menjabat sebagai Kapolsek Cibatu selama kurang lebih 9 Tahun, diangkat dalam jabatan baru sebagai Kapolsek Pakenjeng. Pengganti Kapolsek Cibatu akan dijabat AKP Dudi Tisna Irawan yang sebelumnya menjabat sebagai Kapolsek Majalaya.

Dalam sambutannya, AKP Dudi Tisna Irawan, S.Sos., mengatakan “Tali silahturahmi dan jalinan komunikasi yang sudah terjalin di wilkum Polsek Cibatu terus dijaga dan dipertahankan, sebagai Mosi sukseskan dalam pesta Demokrasi yang aman, dan Kondusif”.

Pisah kenal Kapolsek Cibatu dilanjutkan dengan acara ramah tamah dan foto bersama, serta pemberian cindera mata dari anggota Polsek Cibatu yang diwakili Aiptu Kurnia.

**Ayi Ahmad

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here