GM Indonesia Power Saguling Pomu Rayakan Idul Adha Bersama Warga

0
8
Masih dalam suasana pandemi, shalat ied dilaksanakan di lapangan terbuka dan tetap melaksanakan protokol kesehatan komplek Pln Cioray Tromol Pos 7 Rajamandala Cipatat Bandung Barat.

KBB, SMInews.com Ketika suara takbir menggema diseluruh pelosok negeri, itulah waktu yang sangat berbahagia dan sangat di tunggu – tunggu oleh seluruh kaum muslimin muslimat. Ada dua hari raya besar yang sangat di tunggu – tunggu oleh umat muslim di seluruh dunia, yakni hari raya idul fitri dan hari raya idul adha.

GM PT. Indonesia Power Saguling Pomu Rusdiansyah didampingi SPS Humas Agus Suryana melaksanakan shalat ied bareng warga sekitar dan masyarakat lain nya. Sehubungan masih dalam suasana pandemic, oleh karena itu shalat ied kali ini di laksanakan di lapangan terbuka masih di lingkungan perkantoran Indonesia Power Saguling Pomu Komplek Pln Cioray Tromol Pos 7 Rajamandala Cipatat Bandung Barat, Sabtu (01/08/2020).

Usai melaksanakan shalat ied GM Indonesia Power Saguling Pomu Rusdiansyah didampingi SPS Humas Agus Suryana menyerahkan hewan kurban satu ekor sapi kepada panitia.

Dalam kesempatan yang berbahagia ini, usai melaksanakan shalat ied Rusdiansyah GM PT. Indonesia Power Saguling Pomu yang di dampingi SPS Humas Agus Suryana menyerahkan satu ekor hewan kurban yakni seekor sapi, yang langsung di serahkan kepada panitia hewan kurban dan di terima langsung oleh ketua panitia H. Aan H.

Dalam sambutannya selaku ketua panitia hewan kurban, beliau mengucapkan selamat hari raya idul adha dan mengucapkan terima kasih banyak kepada seluruh warga masyarakat yang telah menitipkan hewan kurban termasuk Indonesia Power Saguling Pomu, “Mudah – mudahan Allah Swt membalas segala kebaikan semuanya” ucapnya.

Pewarta : Deni HM

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here